Barre tendre au caramel et amande Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Barre tendre au caramel et amande Nutriscore B

Ingrédients

Agent de charge : sirop de polydextrose, protéine de lait (lécithine de tournesol), chocolat noir de couverture 16% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (lait) anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sirop d'oligofructose, stabilisant : fibre d'acacia, huile de tournesol, caramel croquant 3,4% (sucre, beurre de cacao, amidon de riz, bicarbonate de sodium, arôme naturel), amandes hachées grillées 3,4%, poudre de lait écrémé (Origine France), caramel au beurre salé 1,7% (sucre, lait concentré sucré, eau, beurre salé, crème, sel de Guérande, stabilisant : pectine).

Allergènes

Soja, lactose, fruits à coque. Traces potentielles de fruits à coques, gluten, oeuf et sésame.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 35g
Energie (kJ) 1342 470
Energie (kcal) 323 113
Matières grasses (g) 12 4.4
Dont acides gras saturés (g) 4.6 1.6
Glucides (g) 14 4.9
Dont sucres (g) 13 4.6
Fibres (g) 31 11
Protéines (g) 23 8.2
Sel (g) 0.14 0.05

Conseils de préparation

7 portions de 35g.

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2023*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr