Velouté tomate basilic Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Velouté tomate basilic Nutriscore b

Ingrédients

Légumes déshydratés 56,1% (tomate (37,1%), pomme de terre, carotte, oignon, poivron), fécule de pomme de terre, sucre, lactosérum (lait), sel, arômes naturels, ail poudre, plantes aromatiques. 

Allergènes

Lait

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1421 284
Energie (kcal) 340 68
Matières grasses (g) 2 0.4
Dont acides gras saturés (g) 0.6 0.1
Glucides (g) 68.8 14
Dont sucres (g) 38.1 7.6
Fibres (g) 8.5 1.7
Protéines (g) 8.1 1.6
Sel (g) 5.5 1.1

Conseils de préparation

Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance. 

Logo Élu Service Client de l’Année 2024

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2024*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr