Salade de riz au thon Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Salade de riz au thon Nutriscore a

Ingrédients

Thon listao 23%, riz précuit 21% (riz, eau), eau, poivrons rouges 9%, maïs 7%, petits pois 7%, carottes 5,1%, câpres 2,6% (câpre, eau, sel), cornichons (cornichons, vinaigre, sel), olives noires 2,1% (olives, sel), huile de colza, huile d'olive vierge extra, fécule de manioc, jus de citron concentré, sel.

Allergènes

Poisson. Traces éventuelles de moutarde, lait, œuf et blé.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 481 1442
Energie (kcal) 114 343
Matières grasses (g) 3.5 10.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 12.6 37.8
Dont sucres (g) 1.4 4.2
Fibres (g) 1.4 4.2
Protéines (g) 7.4 22.2
Sel (g) 0.6 1.8

Conseils de préparation

A consommer frais. 

Logo Élu Service Client de l’Année 2024

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2024*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr