Purée de pomme de terre et ciboulette Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Purée de pomme de terre et ciboulette Nutriscore b

Ingrédients

Flocons de pomme de terre, poudre de lait écrémé, fécule de manioc, sel, arômes naturels, épices et plantes aromatiques dont ciboulette (0,3%). 

Allergènes

Lait

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1439 720
Energie (kcal) 344 172
Matières grasses (g) 0.5 0.25
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.1
Glucides (g) 68.8 34.4
Dont sucres (g) 8.4 4.2
Fibres (g) 7.9 3.95
Protéines (g) 12.3 6.15
Sel (g) 2.2 1.1

Conseils de préparation

Faire bouillir 200ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait écrémé, un peu de noix de muscade, saler et poivrer à votre convenance. 

Logo Élu Service Client de l’Année 2024

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2024*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr