Purée de pomme de terre à la provençale Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Purée de pomme de terre à la provençale Nutriscore B

Ingrédients

Flocons de pomme de terre 65%, légumes déshydratés (tomate, oignon), poudre de lait entier, poudre de beurre (lait), plantes aromatiques (ail, herbes de Provence, persil), sel, arômes naturels.

Allergènes

Lactose. Peut contenir des traces de gluten

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1530 765
Energie (kcal) 366 183
Matières grasses (g) 6 3
Dont acides gras saturés (g) 4.1 2.1
Glucides (g) 62 31
Dont sucres (g) 10.6 5.3
Fibres (g) 8.4 4.2
Protéines (g) 11.8 5.9
Sel (g) 2.4 1.2

Conseils de préparation

Faire bouillir 200 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait écrémé, saler et poivrer à votre convenance.

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2023*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr