Poulet sauce paprika et sa purée de pomme de terre Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Poulet sauce paprika et sa purée de pomme de terre Nutriscore A

Ingrédients

Purée de pomme de terre 36% (pomme de terre, eau, beurre, crème fraîche, sel, curcuma, poivre), poulet 26% (Origine France), petits pois 11%, farine de blé, concentré de tomate, persil, huile de colza, sel, ail, fond de volaille (viande et jus de cuisson volaille, sel), paprika 0,3%, poivre.

Allergènes

Contient: Lactose, gluten. Traces éventuelles de poisson, moutarde, oeuf.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 384 1159
Energie (kcal) 92 277
Matières grasses (g) 3.6 11
Dont acides gras saturés (g) 1.1 3.3
Glucides (g) 6.7 20
Dont sucres (g) 0.3 0.9
Fibres (g) 1.6 4.8
Protéines (g) 7.3 22
Sel (g) 0.47 1.4

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2023*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr