des petits pains Bio Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette Produit Bio

Petits pains aux céréales BIO Nutriscore A

Ingrédients

Farine de blé*, eau, graines* 10%, (tournesol*, lin brun*), levain* (farine de blé*, eau), son de blé*, sel marin non traité, levure*, farine de blé d'épeautre malté torréfié*
* 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique

Allergènes

Contient: Gluten. Traces possibles : soja, œufs, fruits à coque, dérivés du lait, graines de sésame.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 38g
Energie (kJ) 1351 513
Energie (kcal) 321 122
Matières grasses (g) 8.4 3.2
Dont acides gras saturés (g) 1 0.4
Glucides (g) 49 18.6
Dont sucres (g) 1.3 0.5
Fibres (g) 4.6 1.7
Protéines (g) 10 3.8
Sel (g) 1.1 0.4

Conseils de préparation

7 portions de 38g. Les petits pains sont précuits. Finissez la cuisson au four à 240°C pendant 4 min ou au grille pain.

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2023*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr