Petits légumes et pommes de terre façon gratin Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
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Petits légumes et pommes de terre façon gratin Nutriscore a

Ingrédients

Pomme de terre 35%, petit pois 28%, carotte 12%, eau, lait demi-écrémé 8,3%, crème fraîche (lait) 3,9%, oignon, inuline, fibres de lin, huile de colza, sel, ail, persil, 0,2%, arôme naturel de volaille, purée d'ail, muscade 0,05%, poivre noir, estragon 0,02%, laurier.

Allergènes

Lait

Allégations

Faible teneur en matières grasses 

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 298 895
Energie (kcal) 71 213
Matières grasses (g) 1.8 5.4
Dont acides gras saturés (g) 1 2.9
Glucides (g) 9.3 27
Dont sucres (g) 2.3 6.7
Fibres (g) 3.6 10
Protéines (g) 2.7 8.1
Sel (g) 0.42 1.2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

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