Granola au chocolat et amandes BIO sans gluten Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette Produit Bio

Granola au chocolat et amandes BIO sans gluten Nutriscore C

Ingrédients

Flocons d'avoine*, jus de pomme*, pépites de chocolat noir* 9,8% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille), huile de tournesol*, sucre de canne blond*, billette de riz*, poudre de cacao* 3,5%, amandes* 2,8%, amidon de manioc*, graines de tournesol*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes

Fruits à coque. Traces éventuelles de lait et œuf.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 35g
Energie (kJ) 2024 708
Energie (kcal) 484 169
Matières grasses (g) 22 8
Dont acides gras saturés (g) 5.4 1.9
Glucides (g) 58 20
Dont sucres (g) 18 6
Fibres (g) 7.2 2.5
Protéines (g) 9.2 3.2
Sel (g) 0 0

Conseils de préparation

7 portions de 35g environ, soit 3 cuillères à soupes, à accompagner de fromage blanc 3% ou de lait demi écrémé.

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2023*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr