Sucre, amidon de maïs, fibre de chicorée, jaune d'œuf déshydraté, gélifiant : pectine, extrait de vanille, antiagglomérant : carbonate de magnésium, arômes naturels, extrait de carotte.
Contient: Oeuf.
Pour 100g | Portion de 20g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1570 | 457 |
Energie (kcal) | 376 | 109 |
Matières grasses (g) | 2.7 | 0.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.9 | 0.3 |
Glucides (g) | 81.5 | 21.3 |
Dont sucres (g) | 54.7 | 15.7 |
Fibres (g) | 8.2 | 1.6 |
Protéines (g) | 1.4 | 3.5 |
Sel (g) | 0.2 | 0.1 |
Diluer la poudre dans 100ml de lait écrémé froid. Porter à ébullition 2 à 3 min en agitant. Verser dans un ramequin et laisser prendre au froid.
* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr