Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Sucre, amidon de maïs, poudre de cacao maigre (14,5%), gélifiant : pectine, poudre de chicorée.
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées
| Pour 100g |
Portion de 20g
+ 150 ml de lait écrémé |
|
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 1500 | 515 |
| Energie (kcal) | 359 | 122 |
| Matières grasses (g) | 1.8 | 0.5 |
| Dont acides gras saturés (g) | 1.1 | 0.4 |
| Glucides (g) | 78.4 | 23.2 |
| Dont sucres (g) | 45.9 | 16.4 |
| Fibres (g) | 7.4 | 1.5 |
| Protéines (g) | 3.5 | 5.6 |
| Sel (g) | 0.4 | 0.2 |
Diluer la poudre dans 150ml de lait écrémé froid. Porter à ébullition 2 à 3min en agitant. Verser dans un ramequin et laisser prendre au froid.