Emincé de porc 20% (porc (origine : France), eau, fécule de manioc, sel), riz précuit 16%
(riz, eau, huile de colza), eau, carottes 8.6%, oignons 8%, double concentré de tomate
7.6%, courgette 5.6%, aubergines 5.5%, poivrons 5.5%, sucre, fibre de maïs, vinaigre
balsamique 2.2% (vinaigre de vin, moût de raisin), huile de colza, farine de BLE, amidon de
riz, piment doux, sel, oignon déshydraté, thym.
Plat préparé dans un atelier utilisant du poisson, lait, œuf et de la moutarde.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 428 | 1345 |
Energie (kcal) | 102 | 320 |
Matières grasses (g) | 2.5 | 8.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.5 | 1.8 |
Glucides (g) | 13 | 41 |
Dont sucres (g) | 6 | 19 |
Fibres (g) | 3.1 | 9.4 |
Protéines (g) | 5.8 | 17 |
Sel (g) | 0.5 | 1.6 |