Dahl de lentilles blondes au lait de coco Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Dahl de lentilles blondes au lait de coco Nutriscore A

Ingrédients

Lentilles blondes 18%, lait de coco 15% (extrait de coco 11%, eau), eau, poivrons jaunes 8%, poivrons rouges 8%, poivrons verts 8%, carottes 7.6%, haricots blancs 5.6%, pois chiches 5.6%, navets 5%, farine de blé, huile de colza, vinaigre d'alcool, sel, basilic, jus de citron concentré, oignon en poudre, curcuma, gingembre.

Allergènes

Contient: Gluten. Fabriqué dans un atelier qui utilise du poisson, des œufs, de la moutarde et du lait

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 503 1510
Energie (kcal) 120 361
Matières grasses (g) 4.1 12
Dont acides gras saturés (g) 2.3 6.8
Glucides (g) 12 36
Dont sucres (g) 1.8 5.4
Fibres (g) 5.5 17
Protéines (g) 6.2 19
Sel (g) 0.71 2.1

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2023*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr