Risotto crémeux au thon Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Risotto crémeux au thon Nutriscore A

Ingrédients

Eau, thon 17% (poisson), riz arborio 17%, oignon 13%, vin blanc 8,8%, crème fraîche (lait) 5%, Grana panado (lait, œuf) 2,1%, huile d'olive vierge extra, inuline, persil 0,8%, sel, fibres de lin, poivre noir.

Allergènes

Contient: Poisson, lait, oeuf.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 564 1693
Energie (kcal) 135 404
Matières grasses (g) 4.6 13
Dont acides gras saturés (g) 2 6.1
Glucides (g) 16 47
Dont sucres (g) 1 3
Fibres (g) 1.6 4.8
Protéines (g) 6.8 19
Sel (g) 0.47 1.4

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.