Boeuf aux épices de Noël et tagliatelles Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Boeuf aux épices de Noël et tagliatelles Nutriscore A

Ingrédients

Pâtes tagliatelles précuites 37% (eau, semoule de blé dur, oeufs), viande bovine traitée en salaison et précuite 25% (viande bovine [origine : France], eau, amidon, sel), eau, carottes 4%, panais, échalotes, huile de colza, amidon, miel, double concentré de tomates, épices (dont 0,1% de muscade, cannelle et gingembre), sel, persil, oignon en poudre, zeste d’orange 0,1%, ail en poudre, arôme naturel de boeuf, extrait de malt d’orge, fenouil en poudre.

Allergènes

Contient: Gluten, oeuf

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 431 1292
Energie (kcal) 102 307
Matières grasses (g) 2.5 7.5
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2
Glucides (g) 10 31
Dont sucres (g) 1.1 3.3
Fibres (g) 1.9 5.7
Protéines (g) 8.6 26
Sel (g) 0.49 1.5

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Logo Élu Service Client de l’Année 2023

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2023*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr