Salade mexicaine végétarienne Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie

Salade mexicaine végétarienne Nutriscore a

Ingrédients

Eau, haricots rouges pré trempés 20% (haricot rouge, eau), maïs 17%, poivrons rouges 11%, riz 6.6%, haricots blancs 6.6%, concentré de tomates, tomates 2.3%, oignons 2.3%, farine de blé, huile d’olive vierge extra, vinaigre d’alcool, ail déshydraté, sel, cumin, paprika, oignon déshydraté, poivre, muscade, girofle, cannelle, piment.

Allergènes

Gluten Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde, du lait, de l'œuf et du soja

Allégations

Source de protéines
Source de fibres
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 473 1419
Energie (kcal) 113 339
Matières grasses (g) 2.2 6.6
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 15.9 47.7
Dont sucres (g) 2.6 7.8
Fibres (g) 5.2 15.6
Protéines (g) 4.7 14.1
Sel (g) 0.379 1.14

Conseils de préparation

A consommer frais. 

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