Sucre, amidon de maïs, fibre de chicorée, gélifiant : pectine, arômes naturels de vanille, concentré de carotte, sel.
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées
Pour 100g |
Portion de 20g
+ 150 ml de lait écrémé |
|
---|---|---|
Energie (kJ) | 1530 | 452 |
Energie (kcal) | 366 | 108 |
Matières grasses (g) | 0.3 | 0.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.1 | 0.1 |
Glucides (g) | 86.8 | 22.4 |
Dont sucres (g) | 53.9 | 15.8 |
Fibres (g) | 6.3 | 1.3 |
Protéines (g) | 0.3 | 3.3 |
Sel (g) | 0.7 | 0.3 |
Diluer la poudre dans 150ml de lait écrémé froid. Porter à ébullition 2 à 3min en agitant. Verser dans un ramequin et laisser prendre au froid.
* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr